Mamá

Mamá

Mamá se forma en octubre de 1979, siendo su debut y primera actuación en directo en Noviembre de ese mismo año, en la Sala El Sol de Madrid, y posteriormente participar, a principios de 1980, en el ya mítico concierto Homenaje a Canito.  

Homenaje a Canito

Con tan solo un EP Chicas de colegio y dos discos en el mercado, "El Ultimo Bar" (1981) y "Mamá" (1982), el grupo decide disolverse en 1983 para gran disgusto de todos sus fans.

Mamá El grupo    Mamá El ultimo bar

Durante la década de los 90 tan sólo reaparecen como grupo en 1993 en el homenaje a Antonio Vega, donde graban el tema “Alta tensión” en el tan controvertido disco Ese chico triste y solitario, para publicar un disco recopilatorio en el 96 y en este mismo año grabar un disco en directo Nada más.

Mamá 2009

En el año 2000 nos presentan una recopilación de maquetas donde se puede descubrir al grupo en su estado más puro.

Mamá - Las maquetas

En el 2009 nos vuelven a sorprender con su reaparición y un nuevo disco "La Mejor Canción", donde además de nuevos temas, se rinde homenaje al tristemente fallecido Manolo Mené, rescatando unas guitarras del año 84 y dos temas suyos.

Mamá en la sala Bumerang

En septiembre de 2011 nos regalan un nuevo trabajo "Sólo Por Hoy" y en 2012 un Mini Lp con cinco estupendas canciones llamado "Segundo Asalto". 

Mamá - Los Comienzos 

Discografía Oficial Del Grupo

Chicas De Colegio (EP), 1980.

El Ultimo Bar, 1981.

El Ultimo Bar - Mamá

Mamá, 1982.

Mamá - Las maquetas

Grandes Exitos, 1996.

 grandes Exitos de Mamá

Nada Más (directo), 1997.

Mama en directo

Las Maquetas De Mamá, 2000.

Las Maquetas de Mamá

La Mejor Canción, 2009.

mamá la mejor cancion

Sólo Por Hoy , 2011.

Solo por hoy - mamá

Segundo Asalto , 2012.

mamá Segundo asalto

Sin Credito, 2013.

Mamá - Sin Credito

Estandar, 2015.

Mamá - Estandar

 

 



Contador
Páginas Vistas